Gestion des données personnelles

Uniply s’engage à respecter le Règlement Général sur la Protection des Données (RGPD) et la loi Informatique et Libertés dans la collecte et le traitement des données personnelles des utilisateurs du site www.uniply.fr.

Collecte des données personnelles :

Nous collectons les données personnelles des utilisateurs dans les cas suivants :


Formulaire de contact : Lorsque vous utilisez notre formulaire de contact, vous consentez à l’utilisation de vos données pour répondre à votre demande. Ces informations sont conservées indéfiniment, sauf indication contraire.


Nous nous engageons à :


N’utiliser vos données que pour les objectifs stipulés : Vos données ne seront utilisées que pour les finalités spécifiées ci-dessus..


Ne pas partager vos données sans consentement : Aucune de vos données personnelles ne sera publiée, divulguée ou transmise à des tiers sans votre consentement préalable et explicite.

Vos droits :

Conformément à la loi Informatique et libertés, vous avez le droit d’accéder à vos données, de les modifier ou de les supprimer. Pour exercer ces droits, veuillez nous contacter à l’adresse suivante : hello@uniply.fr.

Politique de Cookies :

Lors de votre première connexion sur notre site, un bandeau en bas de l’écran vous informe que des cookies peuvent être enregistrés. Notre politique détaillée sur les cookies vous explique leur utilisation, leur but et comment les configurer selon vos préférences.

1. Qu'est-ce qu'un Cookie ?

Un cookie est un petit fichier texte stocké sur votre ordinateur ou appareil mobile lors de votre visite sur un site Web. Il facilite l’efficacité du site et fournit des informations aux propriétaires du site.

2. Cookies exemptés de consentement :

Certains cookies essentiels au fonctionnement du site ou facilitant la communication électronique ne nécessitent pas votre consentement préalable.

3. Cookies requérant votre consentement :

Les cookies émis par des tiers, tels que les cookies de mesure d’audience, nécessitent votre consentement préalable. Ils sont soumis à leurs propres politiques de confidentialité, auxquelles vous pouvez accéder via les liens fournis.

AVIS IMPORTANT : Nous souhaitons attirer votre attention sur le fait que si vous refusez d’accepter les cookies sur votre appareil, cela peut entraîner une altération de votre expérience utilisateur et restreindre votre accès à certains services ou fonctionnalités de notre site web. Dans ce contexte, Uniply décline toute responsabilité en cas de perturbations de votre navigation résultant de votre choix de refuser, supprimer ou bloquer les cookies essentiels au fonctionnement du site. Il est important de noter que ces perturbations ne peuvent être considérées comme un préjudice, et aucune indemnisation ne pourra être réclamée à ce titre. Nous vous encourageons à consulter notre politique sur les cookies pour comprendre pleinement leur utilisation et les avantages qu’ils offrent à votre expérience de navigation sur notre site. Merci de votre compréhension.

Découvrez nos mentions légales pour une information complète